data-srcset

WQ Broker – разоблачение лжеброкера, мнения трейдеров

В интернете написано много положительных отзывов о CFD-брокере WQ Broker. Эти статьи расходятся с содержанием отзывов, где негатив заметно доминирует над позитивом. Для установления истины информационный ресурс ФорумФорекс исследовал сайт и сделал объективный вывод об этой компании.

Скудный сайт и мало информации о компании

В большинстве обзорах заявляется, что WQ Broker является одним из лучших брокеров России. При этом на официальном веб-ресурсе отсутствует русскоязычная версия. Организация, которая приглашает вкладывать десятки тысяч долларов, поленилась перевести сайт и сделать его доступным для большой аудитории. Для получения английского текста необходимо заходить в исходный код страницы, поскольку напрямую с сайта скопировать информацию невозможно. Это намеренно делается для того, чтобы скрыть условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности. При создании аккаунта клиент принимает эти правила, поэтому практически отдает в распоряжение свой капитал лохотрону.

Лживая информация о мошенике WQ broker

Махинации с регистрацией

Аферисты зарегистрировали компанию в 2018 году и позиционируют себя как надежная брокерская контора. За 2 с лишним года невозможно построить успешную площадку и привлечь большое количество брокеров. Да и эта информация является ложной. Мы исследовали сайт wqbroker-ltd.com и увидели, что домен был зарегистрирован в 2019 году. Остается догадываться, каким образом компания работала целый год без платформы.

Сведения о домене wqbroker-ltd.com

Прописка шараги тоже не вызывает доверия. Брокер WQ Broker зарегистрирован на островном государстве Сент-Винсент и Гренадины. Это офшорная страна, где мошенники создают пачками конторы для отмывания денег. В качестве подтверждения жулики даже прикрепляют Сертификат. Он не имеет юридической силы в РФ, поскольку организация не подчиняется российскому регулятору.

Условия торговли противоречат нашему законодательству. WQ Broker предлагает трейдинг с кредитным плечом 1:100, но в России разрешено не более 1:25. Остальные пункты торговых условий не указаны. Кухня лишь обещает низкие спреды, бонусы, отсутствие риска и прочие привилегии.

Нет информации о руководстве

На сайте жуликов отсутствует раздел «О нас». Информационный ресурс ForumForex нашел сведения об организации только в «Контактах». Владельцем проекта якобы является Веййн Фриман, выпускник Колумбийского университета с большим опытом инвестиционного банкинга. Он работает в тандеме с главным руководителем стратегии, Квентином Финчем. Эта персона якобы более 17 лет торгует на финансовых рынках и выступает одним из инвесторов шарашкиной конторы. На сайте мошенников нет фотографий и краткой биографии о руководстве и персонале. Поэтому всю информацию в «Контактах» можно считать фикцией.

Как разводит форекс-брокер

Лохотрон начинает разводить после создания личного кабинета. Трейдера призывают инвестировать криптовалюту с обещанием умножить капитал в несколько раз за короткий срок. Для демонстрации прозрачности псевдоброкер установил порог входа вход в эквиваленте 1 $. В результате торгов депозит сливают или не дают вывести деньги под глупыми предлогами. Техподдержка резко молчит, поскольку форекс-брокер выполнил основную задачу — развести на крупную сумму.

Вымышленные преимущества брокера WQ Broker

Вывод о брокере WQ Broker

Брокер из государства Сент-Винсент и Гренадины является типичным мошенником. Организаторы проекта рассказывают о легком заработке баснословной суммы. В реальности зарабатывает только брокер. Он обманывает трейдера на приличную сумму и выводит деньги в офшор. Информационный ресурс ФорумФорекс рекомендует остерегаться этого лохотрона и выбирать для торговли надежные площадки с лицензией авторитетных регуляторов.
Мошеннические действия брокера подтверждают отзывы обманутых трейдеров.

Анна:

«Не отдают деньги. Просто отказ без причины. Я даже не знаю, что им не понравилось. И техподдержка резко замолчала. Что делать?».

Анатолий:

«Выманивают любыми способами деньги. Просто наседают и давят до последнего. Не ведитесь на этот лохотрон».

Иван:

«С брокером WQ Broker торговал недолго, заметил много минусов. Компания новичок, имеются проблемы с техподдержкой, настораживает отсутствие номера телефона для связи. Доходность у меня была неплохая, активы выводились быстро, а потом начались сбои. Нужно иметь больше вариантов вывода, больше возможностей и выгодных предложений, чтобы привлекать клиентов. Пока этого не наблюдаю, советовать не могу брокера. Ушел от них, не жалею, зарабатываю больше, имею долгосрочные перспективы. Хочу, чтобы ожидания совпадали с возможностями и реальностью».

Добавить комментарий