Брокер AAAFx

Вся правда о лжеброкере AAAFx: экспертный обзор

Информационный ресурс ФорумФорекс обратил внимание на брокера AAAFx из-за большого количества негативных отзывов. Клиенты компании в один голос утверждают, что эта кухня разводит на крупные суммы и не дает заработать. Наши эксперты проанализировали сайт организации, чтобы поставить жирную точку в этом вопросе.

Нет лицензии регулятора

По словам лохотрона, юридическое лицо зарегистрировано в Греции и регулируется HCMC (Греческой комиссией по рынкам капитала). Кухня вводит в заблуждение номером регистрации: 2/540/17.2.2010. На сайте регулятора мы не нашли подтверждающих документов, а сам брокер АААФХ не разместил электронные копии или ссылки. Поэтому регистрационный номер является обычным набором символов, который служит только для отвода глаз.

Обман брокера AAAFx с регулированием деятельности
Обман брокера AAAFx с регулированием деятельности

Вишенкой на торте является решение Финансового управления при Минфине Японии внести организацию AAFXTrading Company LTD в черный список.

Скам-проект указал левый адрес регистрации, принадлежащий компании Danaos Shipping Co., Ltd. На сайте есть фотография бизнес-центра, который мошенники выдают за свой офис. 

Левый адрес брокера-мошенника AAAFX
Левый адрес брокера-мошенника AAAFX

Руководители проекта предпочли остаться неизвестными, чтобы не попасть на карандаш правоохранительных органов.

Развод с условиями договора

Сайт лжеброкера AAAFx полностью переведен на русский язык, но условия сервиса почему-то открываются в PDF-документе на английском. Это сделано преднамеренно, чтобы трейдер не вникал в правила сервиса. Информационный ресурс ForumForex перевел весь документ и нашел несколько положений, характеризирующих брокера АААФХ как кухню:

  • Компания может на свое усмотрение изменить условия сотрудничества без уведомления клиента;
  • Брокер не предоставляет инвестиционную информацию и не несет ответственности за такое действие, т.е. лохотрон имеет право вслепую сливать депозит;
  • Спорные вопросы решаются только на территории Греции.
Условия договора с псевдоброкером AAAFx
Условия договора с псевдоброкером AAAFx

Слив депозита и отказ в выводе

Для ведения торговли псевдоброкер требует стартовый капитал 300$ и снимает 25$ комиссии за вывод средств. Это типичная схема мошенников, которые нацелены сиюминутно содрать с клиента побольше денег. Взыскание комиссии происходит только на словах, поскольку лохотронщик не выводит деньги. Служба поддержки просто молчит или требует пройти дополнительную верификацию, а после этого все равно не отвечает.

У большинства трейдеров даже не доходит дело до снятия средств. За клиентами закрепляют советников, которые рекомендуют заключать заведомо неуспешные сделки с искаженными котировками. Многие участники финансового рынка сливают сотни долларов за несколько дней. Кроме того, клиенты часто жалуются на сбои в работе торгового терминала, которые приводят к значительным потерям. Нередки случаи, когда менеджеры взламывают аккаунты и торговали от имени владельцев.

На свое усмотрение аферисты могут заблокировать счет трейдера без всяких объяснений. В группе риска состоят клиенты с внушительным капиталом.

Приговор псевдоброкеру AAAFx

CFD-брокер имеет много признаков лохотронщика:

  • Завышенный порог входа — 300$;
  • Комиссия за вывод средств в размере 25$;
  • Мошенники создали себе юридическую подушку безопасности, чтобы обоснованно отказать в выводе, слить депозит или заблокировать торговый счет;
  • Отсутствие лицензии на оказание финансовых услуг в России и стране с липовой регистрацией — Греции;
  • Нет информации о руководящем составе и персонале.

Исходя из этих фактов, информационный ресурс ФорумФорекс советует отказаться от торговли с брокером AAAFx. История торговли показывает, что трейдеры тратят много денег, а на выходе попусту тратят много времени и нервов.

Наш вывод подтверждается негативными отзывами клиентов о мошеннике.

Казахстар:

«Меня обманули в AAAFx, я наторговал до 4500$ и попросил вывести деньги. В службе поддержки мне сказали, что я не имею права на вывод средств по условиям контракта. Затем они сказали, что для получения денег нужно подписать новый контракт, но я больше не хочу торговать с ними. Мне просто хочется вернуть вложенные деньги, я уже не говорю о прибыли».

Radik19:

«За неделю работы платформа самопроизвольно зависала 2 раза. Программа просто не выдавала сигнал, как при выключенном Интернете, хотя соединение было нормальным. Служба поддержки не сообщила причину сбоев. Они заверили, что терминал не давал сбоев и в моем аккаунте технических проблем не возникало. Такого тупого обмана я еще не видел. Из-за проблем с соединением я потерял 816$, а брокер просто умыл руки.

Maksometr:

«Слил 400 долларов потому что брокер дает несуществующие котировки!».

Добавить комментарий