Брокер 10cfds

Псевдоброкер 10CFDS: разоблачение мошенника

Компания 10CFDS выдает себя за надежного форекс-брокера, но в реальности является мошенником. Лохотрон заманивает трейдеров большим кредитным плечом 1:200, многообразием торговых активов и гарантирует быстрый заработок. Реальные отзывы клиентов показывают, что на этой площадке всё не так радужно. Поэтому информационный ресурс ФорумФорекс провел исследование брокера для объективной оценки его деятельности.

Липовая регистрация и регулирование деятельности

В разделе «О нас» ни слова не сказано о регистрации юридического лица. Мелким шрифтом в нижней части сайта указан адрес в Эстонии: Kesklinna Linnaosa, Rossikrantsi tn 2-K460, Tallinn, 10119. В контактах мы нашли номера телефонов для трейдеров из таких стран как:

  • Малайзия;
  • Швейцария;
  • Новая Зеландия;
  • Сингапур;
  • Гонконг;
  • Южная Африка.
Контактные данные мошенника 10CFDS
Контактные данные мошенника 10CFDS

В этом списке отсутствует Россия. Мошенники знают, что трейдеры могут позвонить на номер российского оператора, а в службу поддержки из отдаленных стран никто обращаться не будет.

По словам лохотронщика, 10CFDS оказывает финансовые услуги на основании лицензии Международной комиссии по финансовым услугам (IFSC). Речь идет о регуляторе Белиза с плохой репутацией, поскольку государство находится в офшорной зоне и создает благоприятную среду для отмывания денег. Поэтому даже указанный номер лицензии 000287/100 не добавляет надежности лжеброкеру. Кроме того, мошенники не опубликовали копию документа. Добросовестная организация должна была бы получить разрешение эстонского регулятора и ЦБ России, поскольку оказывает здесь финансовые услуги.

Выдуманные преимущества форекс-брокера 10CFDS
Выдуманные преимущества форекс-брокера 10CFDS

Лживые сведения о дате создания

Жулики 10CFDS якобы более 5 лет оказывают брокерские услуги в сфере CFD сделок на всех финансовых рынках. В реальности домен создан в марте 2019 года, а сам веб-ресурс сделан на скорую руку. Любой старшеклассник состряпает такой сайт на конструкторе за несколько часов.

Обман с датой создания брокера 10CFDS
Обман с датой создания брокера 10CFDS

Развод на торговых условиях

Псевдоброкер заставляет владельцев базового счета внести депозит 250$, а на платиновом аккаунте порог входа составляет 25 000 $. Это необоснованно высокие суммы для организации без регулятора и регистрации. Торговля с кредитным плечом 1:200 влечет за собой большие риски, особенно для неопытных клиентов. Именно на такую аудиторию и рассчитан форекс-брокер 10CFDS, поскольку профессиональные трейдеры никогда не поведутся на эту шарашкину контору.

При выводе средств аферисты взимают комиссию 3,5%, т.е. от 30$ до 350$. Минимальная сумма для снятия денег – 100$ для электронных платежных систем и 50$ при переводе на банковскую карту. Эти условия неприемлемы и противоречат принципам добросовестных брокеров.

Многие трейдеры ведутся на привилегии бонусной системы. Это стандартный инструмент мошеннической схемы в онлайн-торговле.

Торговые условия липового брокера 10CFDS
Торговые условия липового брокера 10CFDS

Информационный ресурс ForumForex нашел еще несколько признаков лохотронщика:

  • Высокие спреды до 3 пипсов — абсурд для брокера;
  • Клиентское соглашение написано на английском языке и мелким шрифтом, чтобы трейдер не заподозрил в мошенничестве;
  • Компания открыто говорит, что может раскрывать персональные данные коллекторским агентствам;
  • Поставщик финансовых услуг не гарантирует защиту счетов и уполномочен изменять правила без уведомления клиента;
  • Отсутствие информации о руководителях брокера и менеджерском составе;
  • Для создания демо-счета нужна регистрация на сайте;
  • Видеокурсы доступны только для владельцев премиум-аккаунта;
  • Вебинары на сайте не проводятся;
  • Электронные книги можно скачать только после создания учетной записи.

Отказ от вывода средств

Получение прибыли с форекс-брокером 10CFDS — это настоящая удача. Мошенник в любой момент может заблокировать счет или приставить аналитика, который сольет весь депозит на подкрученной платформе.

В случае успешной торговли трейдеры подают заявку на вывод средств, но своих денег так и не получают. Жулики просто не отвечают на запросы или отказывают в выплате средств под выдуманными предлогами. Клиента заставляют оплатить налог, заоблачную комиссию и т.д. Не идите у аферистов на поводу и ничего им не платите, поскольку они все равно не отдадут деньги.

Вердикт лжеброкеру 10CFDS

Информационный ресурс ФорумФорекс рекомендует не связываться с брокерской организацией 10CFDS. Она предлагает заведомо невыгодные условия и в случае удачи отказывается выплачивать средства. Отсутствие лицензии авторитетного регулятора и завышенные спреды должны сразу насторожить трейдеров.

Отзывы обманутых трейдеров подтверждают мошеннические действия брокера.

YogaMan:

«Кидок и вранье, а не брокер! Не верьте, это те, которые лапши вам навешают на уши, и все!! Два месяца назад слил у них 300 баксов по вине их платформы».

Jimmi:

«Слив 500 долларов по вине менеджера 10CFDS. Заключили 4 сделки и ВСЕ убыточные!».

Orest:

«Аналитик обещал хороший заработок, я повелся и пополнил счет на 250 долларов. После 3-х сделок он слил депозит и начал настаивать, чтобы я снова положил деньги на баланс. Слава Богу, вовремя остепенился и послал их к чертям».

Андрей:

«Я наторговал на 900$ и сделал заявку на вывод. Уже месяц жду, служба поддержки не отвечает, хотя сразу после регистрации чуть ли не ноги мне целовали!».

One Comments

  • Леонид

    27.02.2021

    Статья огонь, спасибо за развернутый ответ на счет брокера!

    Reply

Добавить комментарий