Брокер All Top Market

Обзор брокера All Top Market

Веб-страница – это лицо брокера и в случаи с All Top Market оно не вызывает доверия. Выяснить, когда основана компания и кем регулируется и прочие моменты невозможно, ведь администрация это умалчивает. Вкладка «О нас» информирует, что посредник всегда стремился сделать трейдинг более доступным и в этом ему помогает качественное обслуживание и технологии. На этом все. Отправив на проверку домен All top Market выяснили, что сайт начал работать 23 октября 2020 года, то есть 9 месяцев назад.

В глаза бросаются партнеры молодой компании, ведь в список входят престижные бренды с мировым именем. Это банки HSBS, UBS, JPMorganChase, Deutsche bank, World Bank Group и аналитическая компания Moody’s Analytics. Именитые бренды не сотрудничают с безымянными компаниями, у которых нет репутации. На сайте разместили фейковую информацию, чтобы вводить клиентов в заблуждение, что уже приравнивается к мошенничеству. Лично проверив каждого «партнера» All Top Market с уверенностью утверждаем – партнерства не существует. Это явный признак лжи, но ничего не говорит о работе посредника в целом.

На странице нет информации о регуляторе и лицензии на предоставление брокерских услуг. Скорее всего у компании нет такого права и работает она не законно.

Торговые условия

Торговые условия посредника вполне приемлемые, но информации о них мало и вся находиться в рубрике «Пакеты инвестирования».

  1. Мини – плечо 1:100, спред на основных валютных парах 1,5 пункта, доступны вэб и мобильная платформа;
  2. Стандарт – плечо 1:100, спред на основных валютных парах 1,5 пункта, доступны вэб и мобильная платформа, торговые сигналы, круглосуточная поддержка;
  3. Премиум – плечо 1:100, спред на основных валютных парах 1,5 пункта, доступны вэб и мобильная платформа, торговые сигналы, круглосуточная поддержка, без комиссионный вывод/ввод, Вип сигналы;
  4. VIP – плечо 1:100, спред на основных валютных парах 1,5 пункта, доступны вэб и мобильная платформа, торговые сигналы, круглосуточная поддержка, без комиссионный вывод/ввод, VIP сигналы, настраиваемая под клиента платформа, смс сигналы, доступ к сайту с аналитикой.

Какая сумма нужна для любого из счетов – неизвестно, администрация, судя по всему, считает эту информацию лишней. По интернет источникам минимальный депозит – 250$, о остальных суммах не известно.

Так же компания занимается обучением трейдеров и для этого есть 5 уровней сложности курсов:

  1. Начальный;
  2. Базовый;
  3. Стандартный;
  4. Продвинутый;
  5. Эксперт.

Отзывов после прохождения нет, поэтому эффективность курсов неизвестна.

Отзывы о All Top Market

Самая интересная часть статьи, где раскрываются все карты форекс-кухни. За небольшой промежуток времени, лжеброкер успел ободрать много людей, в числе которых пенсионеры, матери одиночки и инвалиды.

Анна
«Эти люди прикидываются брокером и воруют деньги людей! Пользуются неосведомленностью людей и их финансовым положением, чтобы забрать деньги.»

Илья
«Не знаю как они меня уговорили отдать им 400$. После регистрации мне позвонил Александр и начал рассказывать о заработке и убедил пополнить счет, а сейчас не могу даже в личный кабинет войти.»

Ирина
«All Top Market украл у моей мамы деньги. Она не знает, как работают банковские карты и перевела им 40 000, а теперь вывести их невозможно, а деньги откладывались на операцию!»

Александр
«Мне тоже не выводят деньги. Уже 2 недели борюсь и в холостую. Еще и добавить просят, твари»

Выводы о брокере

  • Отсутствие лицензии;
  • Фейковая информация на сайте;
  • Негативные отзывы.

Очевидно, что All top Market лучше обходить стороной, ведь на компанию поверхностно уже становится понятно, что они обычные мошенники.

Добавить комментарий