data-srcset

Обзор брокера Grand Capital

Брокер с большим рабочим стажем, низкими комиссиями и широким ассортиментом активов всегда будет привлекать трейдеров. Grand Capital входит в список таких компаний, ведь на рынке он 13 лет, предлагает 330 активов и 0$ комиссию за пополнение баланса. Сайт сделан хорошими специалистами и наполнен интересным контентом, что тоже привлекает новых пользователей сотрудничать с брокером. На первый взгляд и не вериться, что эта компания может разводить клиентов, но к сожалению – это правда. Гранд Капитал прямое доказательство того, что не стоит доверять красивой обертке, а нужно проверять и «скелетов в шкафу». 

Регистрация и партнерская программа 

В разделе «о компании» указано, что Grand Capital имеет 44 офиса в России и мире, но подтверждения этому нету. Тех поддержка не предоставляет список всех отделение, а есть ли офис в конкретном месте можно узнать только, подав запрос.   Но наличие представительств на территории России и Белоруссии уже является незаконным, ведь у брокера нет разрешения на предоставление услуг в этих странах. 
На вэб-ресурсе указано всего два адреса, один из Сент-Винсента, а второй – Сейшельские острова. 

  1. Grand Capital Ltd. 24598 IBC 2018 – Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the grenadines. 
  2. Grand Capital Ltd. 036046 – Suite 102 Aarti Chambers, Mont Fleuri, Victoria, Mahe, Setchelles. 

Оба в офшорных зонах, а остальные представительства работают по партнерской программе и не имеют юридической связи с брокером. Подобных центров сотни по России и сотрудничество с ними приводит к потере денег. Случаев, когда «партнеры» Grand Capital загоняли людей в нищету, навешивая кредиты сотни по стране. Дело в том, что Гранд Капитал форекс-кухня, которая зарабатывает на потерянных средствах клиентов. В их интересах выманить максимальную сумму, ведь все деньги мошенники заберут себе. 

Партнерские программы
Партнерские программы Grand Capital

Регуляторы, которые должны следить за выполнением обязательств брокера – бесполезны. Указанные на сайте The Financial Commission и Serenity Escrow не официальные регуляторы и не контролируются государственными органами или аудиторами. В интернете есть много гневных отзывов от пользователей, которые обратились за помощью. Обе компании в 63% случаев принимают решения в сторону брокера, даже когда очевидно, что он украл деньги трейдера. Наличие 2-х лицензий, в этом случае, никак не гарантирует безопасность счета.

Пользовательское соглашение 

Регламент и политика компании схожи с брокерами мошенниками. 
Компания в праве приостановить обслуживание клиента в любое время без объяснения причины. 

Компания вправе признать любую торговую операцию клиента недействительной или закрыть одну, или несколько позиций по своему усмотрению. 

Эти два пункта дают право брокеру забирать у клиентов деньги с счета и оставаться безнаказанными. Так же есть пункт, что компания не несет никакой ответственности за технические неполадки или если эксперт сольет счет клиента. Grande Capital может проводить любые операции на счетах и имеет полный доступ к личным кабинетам пользователей. Трейдеры не раз рассказывали, как в момент пока они спали на их счету открывали сделки, которые в итоге были убыточными.

Отзывы трейдеров 

Sh 4848: «Отменяют сделки, которые им не выгодны. Я торговал на новостях и заработал 1100$ на сделке по нефти, а гранд капитал аннулировал мой выигрыш без причины. Служба поддержки не отвечает, а вывести деньги не могу.» 

Елена: «Я новичок на рынке поэтому решила не рисковать и дала доступ к счету крутому аналитику компании, который заработал много денег клиентам. Через неделю слили 300$ и теперь просят еще, под предлогом отыграться. Не верьте им они жулики!» 

Сороконожка: «По началу все   выглядит   красиво и менеджеры доброжелательные, но   после пополнения все переворачивается. Менеджеры начинают просто доить. Два раза слили деньги их профи эксперты и продолжают просить еще. Когда отказываешь начинают манипулировать и давить. Горите в аду!» 

Владимир: «Списали деньги ночью. Проснулся, а на счете уже пусто. Сотрудники говорят, что я сам ночью открывал сделки и слил депозит. Обратился к регулятору —  сказали, что брокер показал скрины, что я сам заходил на аккаунт и теперь   игнорируют. Шарашкина контора, не рекомендую.» 

Подведем итоги 

Перед нами классическая форекс-кухня, которая годами обманывает клиентов, все факты на лицо: 

  • Регистрация в офшорной зоне; 
  • Незаконная деятельность на территории РФ; 
  • Псевдорегуляторы; 
  • Настырные менеджеры; 
  • Пользовательское соглашение, позволяет списывать деньги; 
  • Сотни негативных отзывов. 

Много негативных факторов вызывают недоверие и поэтому мы не рекомендуем брокера Grand Capital. 

Добавить комментарий